可在此通过多种方式参与

P

公众参与Public Participation

通知公告

乌鲁木齐市生态环境局高新区(新市区)分局关于2020年9月16日拟作出的建设项目环境影响评价文件告知承诺行政许可 决定的公示

发布时间:2020-09-16

 

 

乌鲁木齐市生态环境局高新区(新市区)分局关于2020916日拟作出的建设项目环境影响评价文件告知承诺行政许可

决定的公示

 

根据建设项目环境影响评价告知承诺程序的有关规定,经审议,我拟对下列建设项目环境影响报告作出告知承诺行政许可决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响报告的基本情况予以公示。公示期为2020916日-2020922日(5个工作日)。

  

 

联系电话:0991-3835684

通讯地址:乌鲁木齐市新市区四平路2288号创新广场政务大厅

 

 

 

 


序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

西域百花村新建食品厂建设项目

新疆乌鲁木齐高新区(新市区)银藤街2040B5-4#

乌鲁木齐西域百花村食品有限责任公司

新疆泰施特环保科技有限公司

项目位于新疆乌鲁木齐高新区(新市区)银藤街2040B5-4#,租赁新疆果业集团生产厂房二楼为生产基地,建筑面积共计1398㎡,主要生产烘烤类糕点、油炸类食品、四凉食品等方便食品,总产量约458t/a

在全面落实环境影响报告表提出的各项生态保护和污染防治措施后,项目建设的不利环境影响可以得到减缓和控制。我局同意环境影响报告表中所列建设项目的性质、规模、地点、生产工艺和拟采取的环境保护措施。建设项目发生重大变动,须另行开展环境影响评价并依法重新报批;环境影响报告表自批准之日起超过五年,方决定开工建设,其环境影响报告表应报我局重新审核。严格执行环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的环保三同时制度,项目建成投入试运行后按规定实施竣工环境保护验收,并向社会公开验收报告。

 

 

听证权利告知:依据《行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟做出批准建设项目环境影响评价文件的决定要求听证。