可在此通过多种方式参与

P

公众参与Public Participation

通知公告

乌鲁木齐市生态环境局高新区(新市区)分局关于钵施然智能农机研发和生产基地建设项目 环境影响报告表告知承诺行政许可决定

发布时间:2020-06-30

乌环(高)告承〔20202

 

乌鲁木齐市生态环境局高新区(新市区)分局关于钵施然智能农机研发和生产基地建设项目

环境影响报告表告知承诺行政许可决定

 

乌鲁木齐钵施然智能农机有限公司:

公司向我局提交的建设项目环境影响报告表行政审批告知承诺书及《钵施然智能农机研发和生产基地建设项目环境影响报告表》及其相关材料收悉并受理,现已审理完结。

一、你公司申报情况

(一)你公司自愿采取告知承诺方式实施行政审批,并已经知晓生态环境主管部门告知的全部内容,并能满足生态环境主管部门告知的条件,承诺履行生态环境保护的相关义务,接受生态环境主管部门的监督和管理。

(二)你公司已提交以下材料

1.建设项目环评告知承诺审批申请表(纸质版、电子版PDF格式原件各1份);

2.建设项目环境影响报告表(纸质版、电子版PDF格式原件各1份);

3.主要污染物总量控制指标调剂表(纸质版、电子版PDF格式原件各1)。

(三)你公司承诺按照环境影响报告表中所列建设项目的性质、规模、地点、生产工艺和各项生态保护和污染防治措施进行建设。

二、在全面落实环境影响报告表提出的各项生态保护和污染防治措施后,项目建设的不利环境影响可以得到减缓和控制。我局同意环境影响报告表中所列建设项目的性质、规模、地点、生产工艺和拟采取的环境保护措施。

三、建设项目发生重大变动,须另行开展环境影响评价并依法重新报批;环境影响报告表自批准之日起超过五年,方决定开工建设,其环境影响报告表应报我局重新审核。

四、严格执行环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的环保三同时制度,项目建成投入试运行后按规定实施竣工环境保护验收,并向社会公开验收报告。

五、乌鲁木齐市生态环境局高新区新市区)分局负责组织该项目的环境执法现场监察和日常监督管理。

   

 

        

         2020624